benjanews dtomarmaris pooluniversity beritabandar rumahjurnal radarbandung podiumnews quotesbook globenews24 dailyinfo wikiberita musicpromote bengkelpintar liburanyuk jelajah hijau thepsychologysage carimobilindonesia pesta nada suara irama dapur kuliner makan enak rasa makanan zona musik top jalan jalan indonesia otomotif motor indo ngobrol olahraga
informasi terbaru joni menang besar main mahjong ways pakai cara cantik pedagang asongan menang x1000 di zeus olympus jadi kaya raya berkat pola maxwin trik baru kurir gojek buktikan menang jackpot mahjong ways saat jeda istirahat modal receh jadi sultan robi menang olympus pragmatic di platform atm2000 jumlah kemenangan mahjong wins 3 meningkat bandung jadi makin terang hujan black scatter bikin warga solo jadi kaya setelah main mahjong wins 3 bandung dorong atm2000 tingkatkan trik pola menang mahjong ways penjaga kampus terkejut masuk saldo setelah main zeus olympus pakai trik jackpot penjual gorengan beli mobil baru menang di olympus kakek zeus ikut rayakan rezeki nomplok abang ojol mahjong wins 3 bagikan trik badai scatter hitam di jambi roket spaceman terbang tinggi rusdi menang x5000 tanpa ampun supir grabcar beli alphard berkat trik mahjong ways 2 saat rebahan wow jackpot makan siang driver gofood dapat emas dari mahjong ways
Capacitaciones para pequeñas unidades productivas de alimentos | PAREStv

Llevarán adelante una serie de cursos dirigidos a productores con el objetivo de sumar herramientas especializadas y fortalecer el desarrollo de los emprendimientos. Las jornadas tendrán comienzo en el mes de junio y se desarrollarán en la sede de la Secretaría de Desarrollo Productivo (Belgrano 1250) bajo el siguiente cronograma:

-Manejo integrado de plagas: miércoles 7 de junio de 9:30 a 12:30 horas. Se abordarán técnicas y estrategias para el manejo integrado de plagas y se brindarán herramientas prácticas y consejos útiles para controlar y prevenir la presencia de plagas, garantizando la calidad e inocuidad de los productos.

-Procedimiento operativo estandarizado de saneamiento: miércoles 21 de junio de 9:30 a 12:30 horas. Se explicará la importancia de este proceso y se ofrecerán pautas para implementar un sistema eficiente de limpieza y desinfección, asegurando la higiene en todas las etapas del proceso productivo.

-Análisis de riesgo: miércoles 5 de julio de 9.:0 a 12:30 horas. Se tratarán conceptos y metodologías para realizar un análisis de riesgo en las unidades productivas de alimentos artesanales y se enseñará cómo identificar y evaluar los riesgos asociados a la producción, almacenamiento y distribución de alimentos, así como también cómo implementar medidas preventivas para mitigar dichos riesgos.

-Rotulación de alimentos: miércoles 19 de julio de 9:30 a 12:30 horas. Durante la capacitación se explicará acerca de los requisitos y normativas para la correcta rotulación, los elementos que deben incluirse en el etiquetado, como información nutricional, ingredientes, fecha de elaboración y vencimiento, entre otros aspectos.

-Microbiología aplicada a la producción artesanal de alimentos: miércoles 2 de agosto de 9:30 a 12:30 horas. Se profundizará en el conocimiento de los microorganismos asociados a estos alimentos, métodos de análisis y su importancia en la seguridad alimentaria y las técnicas de manejo adecuadas para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.

-Soberanía Alimentaria: miércoles 30 de agosto de 9:30 a 12:30 horas. Se tratará dicho concepto y su relevancia en las pequeñas unidades productivas de alimentos, además de discutir estrategias para fortalecer la producción local, el consumo responsable y el acceso a alimentos sanos y de calidad.

Quienes deseen inscribirse u obtener más información, deberán enviar un correo electrónico a capacitacionmunicipal.lujan@gmail.com.

Las capacitaciones son impulsadas por la Dirección de Gestión Agroalimentaria, dependiente de la Secretaría de Desarrollo Productivo.