El equipo de fútbol femenino del Club Luján superó 1-0 al «Bohemio» en el San Emilio por la quinta fecha del torneo de la Primera B. El único tanto del encuentro lo anotó Marcela Olivera a los 30 minutos del primer tiempo.

Las dirigidas por la dupla Raúl Solari-Gastón Solari sumaron su cuarta victoria en misma cantidad de partidos disputados, alcanzando las 12 unidades y se ubican terceras en el Grupo B (ya quedaron libres), detrás de Argentino de Rosario que suma 15 puntos (5 partidos jugados) y será el próximo rival de Luján, y Banfield que acumula 13.

El gol provino de una asistencia de Noelia Pollero para Olivera que eludió a la arquera de Atlanta y definió con el arco libre para darle un nuevo triunfo a las «Lujaneras». A los 32 del complemento, la arquera del local contuvo un penal para asegurar el resultado positivo.

La formación titular estuvo conformada por Rosa Ruíz Díaz; Lía Saravi, Vanesa Krauth, Gisele González, Julieta Miguez; Noelia Pollero, Agustina Zunino, Daiana Ibaña, Nadia Manzanares; Marcela Olivera y Jorgelina Landini.