El «Lujanero» continúa con un andar irregular en el Clausura de la Primera C tras una nueva derrota frente al «Docke» como local 2 a 1.

El equipo de Sergio Geldstein pegó dos veces en dos minutos, a los 10´ del primer tiempo Leandro Caruso de penal adelantó al visitante, y un minuto después Federico Mota puso el partido 2-0, los dirigidos por Ruggero pudieron llegar al descuento recién a los 45´del complemento.

Luján acumula seis partidos sin victorias y se encuentra a seis puntos del último que ingresa al reducido que es Berazategui. El próximo domingo visita a Laferrere en el Estadio Ciudad Evita de Sportivo Italiano y lo podrás ver por el canal 32 TDA, 199 de TeleRed HD, el 47 de TeleRed Digital y por la web www.parestv.com.ar