Los dos jugadores de Luján Rugby Club ingresaron en el segundo tiempo y disputaron 30 minutos en el triunfo de la franquicia argentina 62-12 ante Cobras Brasil XV por la sexta fecha de la Superliga Americana de Rugby.

Tanto «Tute» Minervino como «Lucho» Torres aportaron desde lo físico y desde la energía cuando Ignacio Fernández Lobbe dispuso sus ingresos a los 11 minutos de la segunda mitad en el Estadio Charrúa -la competencia se trasladó y la segunda rueda se desarrollará en Montevideo-.

El equipo nacional sumó una nueva goleada y es el puntero absoluto de la SLAR 2021 con 6 victorias y un puntaje ideal de 30 unidades. Su próxima presentación será ante Cafeteros Pro (Colombia) el viernes desde las 21hs.